Обратный звонок
Режим работы:
По будням, с 10:00 до 20:00
Очень нежный, тающий во рту торт, по вкусу напоминает известные конфеты. Миндальная мука, входящая в состав бисквита, делает его очень мягким и воздушным. Крем на основе кокоса придает ему неповторимый изысканный вскус
Куриные яйца, саханая пудра, миндальная мука, соль пищевая, пшеничная мука, сливочное масло, белый шоколад, сливки с заменителем молочного жира, кокосовая стружка Вес 1,1 кг/12 порций
при t = -18 °C до 90 суток
после дефростации при t = +4±2 °C
не более 72 час
Время дефростации целого торта 6-10 часов
Время дефростации порции 15-25 мин Повторное замораживание не допускается
Поделится со ссылкой